Zertifizierungen des USB-Netzteils für das iPad

Jedem iPad liegt ein Apple USB-Netzteil bei, das zertifiziert ist und die staatlichen Sicherheitsstandards in den Verkaufsländern und -regionen erfüllt.

Viele dieser Länder und Regionen einschließlich der Vereinigten Staaten haben die Sicherheitsnorm für Informationstechnikausstattung, IEC/UL 60950-1, übernommen. Hier erfahren Sie mehr über die Zertifizierungen für iPad-USB-Netzteile.

Je nach Modell wird das iPad mit einem 5-W-, 10-W-, 12-W- oder 18-W-Netzteil geliefert. Alle diese Apple USB-Netzteile eignen sich für Stromquellen von 100 V AC bis 240 V AC bei 50 bis 60 Hz. Hier erfahren Sie mehr über die Kompatibilität von iPad-USB-Netzteilen.

Die 5-W-USB-Netzteile des Typs A von Apple (mit flachen, parallelen Stiften) sowie die 10-W- und 12-W-USB-Netzteile (mit integriertem AC-Stecker vom Typ A) entsprechen auch der Norm IEC/UL 60950-1 für die Verwendung mit Stromquellen mit einer Spannung von 115 V AC bei 400 Hz.