Informationen zu Java für OS X 2014-001

Java für OS X 2014-001 enthält Verbesserungen bei der Installation und ersetzt alle früheren Versionen von Java für OS X. Dieses Paket installiert dieselbe Version von Java 6, die in Java für OS X 2013-005 enthalten ist.

Dieses Update deinstalliert das von Apple bereitgestellte Java-Applet-Plug-in aus allen Webbrowsern. Um Applets auf Webseiten zu nutzen, klicken Sie in den Bereich "Fehlendes Plug-in", um die neueste Version des Java-Applet-Plug-in von Oracle zu laden.

Weitere Informationen

Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf dieser Website:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
46% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)