Informationen zu Java für OS X 2015-001

Java für OS X 2015-001 enthält Verbesserungen bei der Installation und ersetzt alle früheren Versionen von Java für OS X. Dieses Paket installiert dieselbe Version von Java 6, die in Java für OS X 2013-005 enthalten ist.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

HinweisDieser Artikel bezieht sich auf ältere, nicht unterstützte Java-Software.
Du kannst die neueste Version von Java für OS X direkt von Oracle laden.

Dieses Update deinstalliert das von Apple bereitgestellte Java-Applet-Plug-In aus allen Webbrowsern. Um Applets auf Webseiten zu nutzen, klicke auf das Land oder die Region, das bzw. die mit "Fehlendes Plug-In" gekennzeichnet ist, um die neueste Version des Java-Applet-Plug-In von Oracle zu laden.

Weitere Informationen

Informationen zu den Sicherheitsinhalten dieses Updates findest du auf dieser Website:

https://support.apple.com/de-de/HT201222