Mac Pro (Ende 2013): Empfohlene Software- und Firmwareaktualisierungen

Software- und Firmwareaktualisierungen für OS X sind für den Mac Pro (Ende 2013) verfügbar.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wie installiere ich die aktuellsten Software- und Firmwareaktualisierungen?
Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung". Installieren Sie alle für OS X verfügbaren Aktualisierungen.

Woran erkenne ich, ob ich die neueste OS X-Software installiert habe?
Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Über diesen Mac". Wenn "Version 10.9.2" oder neuer angezeigt wird, ist Ihr Mac Pro auf dem neuesten Stand.

Woran erkenne ich, ob ich die neueste Firmware installiert habe?
Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Über diesen Mac" aus, und klicken Sie auf "Weitere Informationen". Klicken Sie anschließend auf "Systembericht". Ihr System ist auf dem neuesten Stand, wenn die Boot-ROM-Version "MP61.0116.B04" lautet und die SMC-Version "2.20f18" enthält.

Werden diese Versionsnummern nicht angezeigt, sollten Sie die "Softwareaktualisierung" durchführen und den Anweisungen folgen, bis keine weiteren Aktualisierungen für Ihren Computer aufgeführt werden.