OS X: Informationen zum Mail-Update für Mavericks

Das Mail-Update für Mavericks wird allen OS X Mavericks-Benutzern empfohlen.

Informationen zum Update

Das Mail-Update für Mavericks enthält Verbesserungen hinsichtlich der allgemeinen Stabilität und Kompatibilität mit Gmail, darunter:

• Behebung eines Problems, bei dem Benutzer mit angepassten Gmail-Einstellungen keine Nachrichten löschen, verschieben oder archivieren konnten.
  • Behebung eines Problems, bei dem die Anzahl der ungelesenen Nachrichten nicht stimmte.
  • Zusätzliche Verbesserungen, die die Kompatibilität und Stabilität von Mail verbessern.

Update installieren

• Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern. Hierfür können Sie Time Machine verwenden.
  • Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert haben oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, können unerwartete Ergebnisse auftreten.
  • Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Softwareaktualisierung", um über den Mac App Store nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.
    Eventuell werden für Ihren Computer weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über die Funktion "Softwareaktualisierung" je nach Computer unterschiedlich ausfallen kann. Zudem müssen einige Updates installiert werden, bevor bestimmte andere Updates installiert werden können. Verwenden Sie die "Softwareaktualisierung" so lange, bis "Keine Updates verfügbar" angezeigt wird.
  • Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben.

Sie können das Installationsprogramm für manuelle Updates laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Auf der Seite Apple-Support-Downloads finden Sie eigenständige Installationsprogramme.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.