Inhalte von GarageBand für Mac (10.0) mit einem In-App-Kauf erweitern

Hier erfahren Sie mehr über die Möglichkeit, zusätzlichen Inhalt für GarageBand zu kaufen.

GarageBand für Mac (10.0) ist für jeden neuen Mac-Computer als kostenloser Download im Mac App Store für alle OS X Mavericks-Benutzer erhältlich. Das Programm wird mit allen Funktionen geliefert und enthält ein umfassendes Startset von Inhalten, darunter 50 Sounds, 500 Loops, 1 Drummer und 2 Anfängerübungen für Gitarre und Klavier. Mit einem einmaligen In-App-Kauf in Höhe von 4,99 $ (USD) können Sie diesen Inhalt auf 200 Sounds, 2.000 Loops, 15 Drummer und 40 Anfängerstunden für Gitarre und Klavier erweitern. Sie können auch zusätzliche Künstlerübungen erwerben.

Sie finden diese Option, indem Sie im Menü "GarageBand" auf "Weitere Sounds laden" klicken. Wenn Sie diesen Inhalt bereits erworben haben, wählen Sie "Einkauf wiederherstellen", um den Inhalt zu installieren.