OS X Mavericks: Aktualisierung auf Version 10.9.2 mit einem authentifizierten Web-Proxy

Wenn Sie OS X Mavericks mit einem authentifizierten Web-Proxy verwenden, werden einige Webseiten möglicherweise langsam oder überhaupt nicht geladen. Um dieses Problem zu beheben, führen Sie eine Aktualisierung auf OS X Mavericks 10.9.2 oder neuer durch.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Einige Proxy-Konfigurationen verhindern möglicherweise das Laden von automatischen Softwareupdates über den Mac App Store. Wenn OS X Mavericks 10.9.2 oder neuer nicht im App Store unter "Updates" verfügbar ist, können Sie die Aktualisierung über die Apple Support-Website laden und installieren.