GarageBand: Informationen zur Aktualisierung von GarageBand auf Mac 10.0

Erfahren Sie mehr über die Aktualisierung auf GarageBand für Mac 10.0.

Um auf GarageBand für Mac 10.0 zu aktualisieren, installieren Sie das Update aus dem Mac App Store. Es ist ein neues Programm und wird nicht im Tab "Updates" angezeigt.

Bestehende Töne und Loops werden nicht überschrieben. Vorgängerversionen von GarageBand werden im Ordner "Programme" in einen Unterordner (nach der Programmversion benannt) abgelegt. GarageBand 6.0.5 würde zum Beispiel in einen Ordner mit demselben Namen abgelegt werden. Sowohl GarageBand für Mac 10.0 und GarageBand 6.0.5 sind im Tab "Einkäufe" im Mac App Store verfügbar, wenn Sie eine Neuinstallation durchführen möchten.