Informationen zum Sicherheitsinhalt von Keynote 6.0

Dieser Artikel beschreibt den Sicherheitsinhalt von Keynote 6.0.

Dieses Update kann über die Softwareaktualisierung in den Systemeinstellungen oder unter Apple-Downloads geladen und installiert werden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter "Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit".

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter "Apple-Sicherheitsupdates".

Keynote 6.0

• Keynote

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9 oder neuer

Auswirkung: Der Bildschirm kann entsperrt sein, wenn der Computer in den Ruhezustand versetzt wurde, als sich Keynote im Präsentationsmodus befand

Beschreibung: Unter gewissen Umständen ist die Bildschirmsperre nicht aktiv, wenn der Computer in den Ruhezustand versetzt wurde, als sich Keynote im Präsentationsmodus befand. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

CVE-ID

CVE-2013-5148

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.