Schriftgröße auf dem iPhone, iPad und iPod touch ändern

Sie können die Schriftgröße in Mail, Kontakte, Kalender, Telefon, Notizen und anderen Apps ändern, die dynamischen Text unterstützen.

Schriftgröße ändern

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit" > "Textgröße".
  2. Verschieben Sie den Regler, um die gewünschte Schriftgröße einzustellen.

Schrift noch weiter vergrößern

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "Größerer Text".
  2. Tippen Sie auf "Größerer dynamischer Text", um Optionen für größere Schrift zu erhalten.
  3. Verschieben Sie den Regler, um die gewünschte Schriftgröße einzustellen.

Wenn Sie den Text zu groß einstellen, kann es schwierig werden, auf Tasten oder andere Funktionen in Apps zu tippen. Kehren Sie zu den Einstellungen zurück, und passen Sie die Schriftgröße wie benötigt an.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Bedienungshilfen und deren Verwendung finden Sie im Abschnitt "Bedienungshilfen" des Benutzerhandbuchs zu Ihrem iOS-Gerät.