Informationen zum Java für Mac OS X 10.6 Update 17

Java für Mac OS X 10.6 Update 17 bietet mehr Sicherheit, Zuverlässigkeit und Kompatibilität mit Java SE 6. Mit diesem Update können Sie das Java-Plug-In in Safari 5.1.9 oder neuer auf einzelnen Websites individuell aktivieren. Es ersetzt alle früheren Versionen von Java für Mac OS X 10.6.

Diese Version aktualisiert das von Apple bereitgestellte System Java SE 6 auf die Version 1.6.0_65 für Mac OS X 10.6.

Weitere Informationen

Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf dieser Website:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
58% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)