Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 11.1

In diesem Dokument finden Sie Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 11.1.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

iTunes 11.1

• iTunes

Verfügbar für: Windows 7, Windows Vista und Windows XP SP2 oder neuer

Auswirkung: Der Besuch einer in böser Absicht erstellten Website kann zu unerwartetem Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen.

Beschreibung: Es existierte ein Speicherfehler in der ActiveX-Steuerung von iTunes. Dieses Problem wurde durch eine zusätzliche Abgrenzungsüberprüfung behoben.

CVE-ID

CVE-2013-1035: Honggang Ren von Fortinet FortiGuard Labs

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.