Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf Entwürfe in Ihrem Exchange-Account zugreifen

Sie finden Ihre Nachrichtenentwürfe auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch im Ordner "Entwürfe".

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Mit iOS 10 und Exchange ActiveSync (EAS) Version 16 und neuer synchronisiert Ihr Microsoft Exchange-Server Nachrichtenentwürfe auf Ihrem iPhone, iPad und iPod touch.

Der Ordner "Entwürfe" befindet sich in Mail ganz oben in der Ordnerliste. In diesem Ordner finden Sie Ihre erstellten und gespeicherten Nachrichtenentwürfe. Über Ihren Exchange-Account können Sie diese Entwürfe auf jedem Ihrer Geräte oder Computer bearbeiten und senden.

iOS 9 unterstützt Exchange ActiveSync (EAS) Version 16, jedoch nicht die Synchronisierung von Nachrichtenentwürfen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.