iMovie (2013): Zugriff auf Schlagwörter älterer iMovie-Versionen

In iMovie (2013) erscheinen Clips mit zugewiesenen Schlagwörtern aus älteren iMovie-Versionen oben mit einem blauen Balken. Dieser Artikel erläutert, wie Sie auf diese Schlagwörter zugreifen.

So zeigen Sie einem Clip zugewiesene Schlagwörter an:

1. Wählen Sie in der Menüleiste "Darstellung" > "Skimmer-Informationen einblenden".
  2. Fahren Sie mit der Maus über den Clip. Es wird ein kleines Fenster mit allen Schlagwörtern angezeigt, die dem Clip zugewiesen sind.

So filtern und suchen Sie mit Schlagwörtern nach einem Clip:

1. Wählen Sie das Suchfeld in der oberen rechten Ecke der Videoübersicht aus.
  2. Geben Sie ein Schlagwort ein. Die Videoübersicht filtert die Anzeige so, dass nur Clips mit dem zugewiesenen Schlagwort angezeigt werden. Sie müssen das Schlagwort genauso eingeben, wie es in der älteren iMovie-Version angezeigt wird.