Informationen zum Sicherheitsinhalt von OS X Server 2.2.2

Dieses Dokument beschreibt den Sicherheitsinhalt von OS X Server 2.2.2.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter "Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit".

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter "Apple-Sicherheitsupdates".

OS X Server 2.2.2

• ClamAV

Verfügbar für: OS X Mountain Lion 10.8 und neuer

Auswirkung: Mehrere Schwachstellen in ClamAV

Beschreibung: In ClamAV existierten mehrere Schwachstellen, die im schlimmsten Fall zur Ausführung willkürlicher Codes führen können. Mit dieser Aktualisierung werden die Probleme durch Aktualisierung von ClamAV auf Version 0.97.8 behoben.

CVE-ID

CVE-2013-2020

CVE-2013-2021

• PostgreSQL

Verfügbar für: OS X Mountain Lion 10.8 und neuer

Auswirkung: Mehrere Schwachstellen in PostgreSQL

Beschreibung: In PostgreSQL waren mehrere Schwachstellen vorhanden, die im schlimmsten Fall zu Datenkorruption oder Eskalation von Zugriffsrechten führen können. Mit dieser Aktualisierung werden die Probleme durch Aktualisierung von PostgreSQL auf Version 9.2.4 behoben.

CVE-ID

CVE-2013-1899

CVE-2013-1900

CVE-2013-1901

• Wiki-Server

Verfügbar für: OS X Mountain Lion 10.8 und neuer

Auswirkung: Mehrere Schwachstellen in Wiki Server

Beschreibung: In Wiki Server kam es zu mehreren Cross-Site-Scripting-Fehlern. Diese Probleme wurden durch eine verbesserte Codierung der HTML-Ausgabe behoben.

CVE-ID

CVE-2013-1034: David Hoyt von Hoyt LLC Research

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)