iPod nano (7. Generation): Erweiterte Untertitel

Mit der Softwareaktualisierung 1.0.3 für den iPod nano (7. Generation) können Sie erweiterte Untertitel und Untertitel für Gehörlose oder Menschen mit Hörproblemen anpassen.

Erweiterte Untertitel und Untertitel aktivieren

Nachdem Sie Ihren iPod nano aktualisiert haben, wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "Untertitel & erweiterte Untertitel" > "Erweiterte Untertitel einschalten".

Sie können erweiterte Untertitel und Untertitel im Menü "Untertitel" auswählen, wenn diese im Film enthalten sind, den Sie sich ansehen. Um zu sehen, welche Optionen für Ihr Video verfügbar sind, klicken Sie auf die Untertiteltaste . Wenn Sie auf die Taste tippen, sehen Sie die Optionen für das Video:

Wenn für das Video keine erweiterten Untertitel oder Untertitel verfügbar sind, wird die Taste "Untertitel" in der Wiedergabesteuerung nicht angezeigt. Sie können auch die Dokumentation des Videos lesen, um zu sehen, ob das Video erweiterte Untertitel oder Untertitel beinhaltet.

Festlegen der Untertiteleinstellungen

Sie können je nach Bedarf festlegen, wie Ihr iPod erweiterte Untertitel oder Untertitel anzeigen soll. Auf Ihrem iPod nano wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "Untertitel & erweiterte Untertitel" > "Stil". Sie können einen der voreingestellten Stile auswählen: "Standard", "Großer Text" oder "Klassisch". Um Ihren eigenen Stil zu erstellen, tippen Sie auf "Neuen Stil erstellen …".

Sie können die Schriftart, die Größe und Farbe des Textes sowie die Farbe und Deckkraft des Hintergrunds ändern. Oben im Fenster sehen Sie eine Vorschau Ihres neuen Stils.

Wenn Sie mit der Auswahl zufrieden sind, streichen Sie von links nach rechts, um zur Liste mit den Anpassungsoptionen zurückzukehren. Wenn Ihr neuer Stil fertiggestellt ist, streichen Sie, um zum Fenster mit den Hauptstilen zurückzukehren, Ihre Änderungen zu sichern und den neuen Stil als Standard festzulegen.

Steuerungen für benutzerdefinierte Untertitel

Einige Websites und Apps von Drittanbietern bieten keine Steuerungen für benutzerdefinierte Untertitel für Videos an. Lesen Sie die Dokumentation, oder kontaktieren Sie den Website-Besitzer oder App-Entwickler, um weitere Informationen zu erhalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.