Logic Pro X: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In diesen häufig gestellten Fragen erfährst du mehr über Logic Pro X.

Wo kann ich Logic Pro kaufen?

Was sind die Systemvoraussetzungen für Logic Pro?

Was ist neu bei Logic Pro X?

Erfahre mehr darüber, was neu bei Logic Pro X ist, und lese die Release Notes zu Logic Pro X, um detaillierte Informationen zum neuesten Update zu erhalten.

Gibt es eine Testversion von Logic Pro X?

Gibt es eine aktualisierte Version zum Sonderpreis für bestehende Logic-Benutzer?

Logic Pro ist als Einzelversion für alle Kunden verfügbar.

Auf wie vielen Computern kann ich Logic Pro installieren?

Lies die Nutzungsbedingungen des Mac App Store, App Store und iBooks Store („Nutzungsbedingungen“), um detaillierte Informationen zu erhalten.

Wie kann ich eine Volumenlizenz für Logic Pro X erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für deine Organisation findest du unter https://www.apple.com/de/contact/.

Welche Dokumentation ist für Logic Pro X erhältlich?

Du kannst online auf die Logic Pro X Benutzerhandbücher zugreifen.

Welche Audioschnittstellen von Drittanbietern können mit Logic Pro X verwendet werden?

Logic Pro funktioniert mit jedem Audio-Interface, das mit deiner macOS Version kompatibel ist. Wenn für das Funktionieren des Geräts ein Treiber notwendig ist, vergewissere dich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

Welche technischen Supportoptionen sind für Logic Pro X verfügbar?

Wo kann ich Produkt-Feedback zu Logic Pro übermitteln?

Kann ich ältere Logic-Projekte in Logic Pro öffnen?

Logic Pro öffnet Projekte aus Logic 5 oder neuer.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.