Mit iBooks Author erstellte Bücher für Geräte mit und ohne Retina-Display optimieren

Hier erfahren Sie, wie Sie den Medieninhalt Ihrer iBooks Author-Bücher für Geräte mit Retina- oder ohne Retina-Display optimieren.

Funktion Geräte mit Retina-Display Geräte ohne Retina-Display
Widgets "Interaktives Bild" Verwendung von Bildern, die 4096 Pixel breit sind Verwendung von Bildern, die maximal 2048 Pixel breit sind
Alle anderen Bilder Verwendung von Bildern, die 2048 Pixel breit sind Verwendung von Bildern, die maximal 1024 Pixel breit sind
Widget "Keynote" Einstellen der Foliengröße in der Keynote-Präsentation auf 2048 x 1536 Verwendung der Standard-Foliengröße von 1024 x 768 in der Keynote-Präsentation
3D-Modelle Verwendung von bis zu 50.000 mäßig strukturierten Polygonen Verwendung von bis zu 20.000 mäßig strukturierten Polygonen

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Leistung in iBooks Author-Büchern optimieren.