Informationen zur Garantie oder zum AppleCare-Plan suchen

Überprüfe, ob das Gerät abgedeckt ist und welche Arten von Reparaturen und Support in der Abdeckung enthalten sind. Oder suche nach der Vertragsnummer, dem Kaufbeleg und dem Ablaufdatum.

Überprüfen, ob das Gerät durch einen AppleCare-Plan oder die eingeschränkte Garantie von Apple abgedeckt ist

1. Gehe zu checkcoverage.apple.com

2. Gib die Seriennummer des Geräts ein.

3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du kannst auch zu mysupport.apple.com Melde dich mit der Apple-ID an, und wähle dann das Gerät aus. Erfahre, was zu tun ist, wenn die Informationen falsch sind oder du den AppleCare-Plan nicht siehst.

Herausfinden, was die Abdeckung beinhaltet

1. Gehe zu mysupport.apple.com.

2. Melde dich mit der Apple-ID an.

3. Wähle das Gerät aus. Du kannst Details zum Support anzeigen, für den das Gerät qualifiziert ist – einschließlich Hardwarereparaturen und technischem Support.

Details zur Abdeckung findest du auch in den Einstellungen auf dem iPhone oder iPad. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf "Allgemein" und dann auf "Info".

3. Tippe auf "Abdeckung". Tippe dann auf dein Gerät, um weitere Informationen zu erhalten.

Überprüfen, wann die Abdeckung abläuft

1. Gehe zu mysupport.apple.com.

2. Melde dich mit der Apple-ID an.

3. Wähle das Gerät aus. Das Ablaufdatum wird zusammen mit anderen Details zur Abdeckung aufgeführt.

Die Vertragsnummer oder den Abdeckungsnachweis aufrufen

1. Gehe zu mysupport.apple.com.

2. Melde dich mit der Apple-ID an.

3. Wähle das Gerät aus.

4. Klicke auf "Abdeckungsnachweis". Wenn du den Abdeckungsnachweis nicht siehst, stelle sicher, dass du die Apple-ID mit Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet hast.