Ihre Apple-Geräte und AppleCare-Verträge bei "Mein Support" ansehen

Bei "Mein Support" können Sie sich Ihre Apple-Geräte und Ihre AppleCare-Verträge ansehen, AppleCare-Verträge kaufen und registrieren, Reparaturen überprüfen und mehr.

Das können Sie tun

Melden Sie sich bei "Mein Support" mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an, um Folgendes zu tun:

• Anzeige all Ihrer Apple-Geräte
  • Anzeige der aktuellen Abdeckung Ihres Geräts und welche Geräte für AppleCare-Verträge qualifiziert sind
  • Erhalt der neuesten Informationen zu offenen Fällen und Reparaturen, die Sie online in einem Apple Store oder bei autorisierten Apple Service Providern veranlasst haben
  • Überblick über all Ihre Apple Store-Termine, wie z. B. Termine an der Genius Bar

Abdeckung durch den Apple-Care-Vertrag prüfen

1. Melden Sie sich bei "Mein Support" mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie das Gerät mit einem AppleCare-Vertrag aus. So gelangen Sie zur Seite mit den Produktdetails.

Wenn Ihr Gerät über einen AppleCare-Vertrag verfügt, können Sie den Abdeckungsnachweis anzeigen oder ausdrucken. Klicken Sie auf "Abdeckungsnachweis". Sie können sich den Abdeckungsnachweis selbst per E-Mail zusenden oder ihn online anzeigen. Um die E-Mail zu senden, klicken Sie auf "Senden Sie mir eine E-Mail". Sie sollten kurz darauf die E-Mail erhalten. Sie können den Abdeckungsnachweis auch aus der E-Mail heraus drucken.

Um Ihren Abdeckungsnachweis online anzuzeigen, müssen Sie für Ihre Apple-ID eine Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten. Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, sollten Sie den Abdeckungsnachweis sofort sehen können. Wenn nicht alle Ihre Apple-Geräte aufgeführt sind, können Sie ein Gerät zur Liste Ihrer Apple-ID-Geräte hinzufügen.

Wenn die Daten fehlerhaft sind oder Ihr AppleCare-Vertrag nicht angezeigt wird, erfahren Sie hier, was Sie tun können.

Einen AppleCare-Vertrag kaufen

1. Melden Sie sich bei "Mein Support" mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie eine Abdeckung kaufen möchten. Wenn Ihr Gerät für einen AppleCare-Vertrag qualifiziert ist, wird "Abdeckung hinzufügen" angezeigt.
  3. Klicken Sie auf "Abdeckung hinzufügen".
  4. Klicken Sie auf "AppleCare kaufen", und folgen Sie dann den restlichen Anweisungen zum Kaufabschluss.

AppleCare-Vertrag registrieren

1. Melden Sie sich bei "Mein Support" mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie einen AppleCare-Vertrag registrieren müssen.
  3. Klicken Sie auf "Abdeckung hinzufügen".
  4. Klicken Sie auf "Jetzt registrieren".
  5. Geben Sie Ihre Vertragsnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein. Akzeptieren Sie dann die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Apple.

Wenn Sie Ihren AppleCare Protection Plan registrieren, speichert Apple Informationen über Ihr Gerät, die Abdeckung und persönliche Kontaktdaten. Wenn Sie Apple für Service oder Support kontaktieren, haben wir so Ihre Daten zur Hand und können Sie bei der Behebung Ihres Problems unterstützen.

Ihre letzten Supportaktivitäten einsehen

Um sich Ihre letzten Aktivitäten wie Reparaturen und Termine anzusehen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei "Mein Support" mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an.
  2. Wenn derzeit eine Reparatur durchgeführt wird oder wenn Sie einen anstehenden Termin bei Apple haben, sehen Sie oben bei "Mein Support" nach. Wird Ihnen dies nicht angezeigt, scrollen Sie nach unten zu "Support- und Reparaturaktivitäten". Unter "Support- und Reparaturaktivitäten" werden alle Ihre Aktivitäten der letzten 90 Tage angezeigt.

Wenn Sie nach einer Reparatur suchen und Sie sie weiterhin nicht finden können, scrollen Sie nach unten zu "Reparatursuche", und geben Sie Ihre Daten ein.