TV-Folgen einzeln oder mit einem Staffelpass im iTunes Store kaufen

Sie können Ihre Lieblings-TV-Serien als Einzelfolgen kaufen oder mit einem Staffel- oder Multipass direkt nach deren Erscheinen gleich auf die neusten Folgen zugreifen.

Der iTunes Store bietet vier verschiedene Möglichkeiten, um TV-Sendungen zu beziehen:

• Einzelne Folge – Sie können verfügbare TV-Folgen einzeln kaufen. Sie können die Folge unmittelbar nach Kaufabschluss laden oder streamen.
  • Staffel kaufen – Kaufen Sie alle verfügbaren Folgen einer abgeschlossenen Staffel. Sie können alle verfügbaren Folgen unmittelbar nach Kaufabschluss laden oder streamen. Wenn Sie mindestens eine Folge einer Staffel gekauft haben, können Sie jederzeit die Staffel vervollständigen.
  • Staffelpass1 – Kaufen Sie alle aktuellen und zukünftigen Folgen einer Staffel, und laden Sie sie in Ihre iTunes-Mediathek, oder spielen Sie sie sofort ab. Sobald eine neue Folge zur Verfügung steht, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie informiert werden, dass Sie sie laden können. Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch erhalten Sie außerdem eine Push-Benachrichtigung.
  • Multipass1 – Kaufen Sie eine festgelegte Anzahl von Folgen einer Sendung, die nicht in herkömmlichen Staffeln ausgestrahlt wird. Die jüngste Folge wird direkt nach Kaufabschluss geladen. Der Rest des erworbenen Folgenkontingents wird sofort bei Verfügbarkeit geladen.

Wenn Sie eine abgeschlossene Staffel kaufen, zahlen Sie in der Regel weniger als wenn Sie jede Folge einzeln kaufen. Wenn Sie einen Staffelpass kaufen, erhalten Sie stets einen Rabatt auf die Gesamtsumme der entsprechenden Folgen.

Staffelpass und Multipass stehen möglicherweise nicht für alle Sendungen bzw. in allen Ländern oder Regionen zur Verfügung.

Nach TV-Sendungen suchen

Sie können auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC oder Apple TV nach TV-Sendungen suchen und diese kaufen.

• Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch: Öffnen Sie die iTunes Store-App2, und tippen Sie anschließend auf "TV-Sendungen" .
  • Auf Ihrem Mac oder PC: Öffnen Sie iTunes, wählen Sie "TV-Sendungen"  aus den Medienoptionen oben links aus, und klicken Sie oben im iTunes-Fenster anschließend auf "Store".
  • Auf Ihrem Apple TV: Öffnen Sie die App "TV-Sendungen".

Die Inhalte des iTunes Store für TV-Sendungen variieren nach Land oder Region. Hier erfahren Sie, was Sie kaufen können

Wenn Sie die iTunes Store-App nicht finden können, sind auf Ihrem Gerät möglicherweise Einschränkungen aktiviert.

Einzelne Folge kaufen:

Suchen Sie die TV-Folge, die Sie kaufen möchten, und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

• Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch: Tippen Sie rechts neben dem Titel der Folge auf den Preis.
  • Auf dem Mac oder PC: Klicken Sie rechts neben dem Titel der Folge auf den Preis.
  • Auf Ihrem Apple TV: Klicken Sie mit der Touch-Oberfläche der Fernbedienung.

Wenn Sie die Folgen einer aktuell ausgestrahlten Staffel einzeln kaufen, werden Sie nicht über verfügbare neue Folgen informiert. Wenn Sie auf die neuesten Folgen zugreifen möchten, kaufen Sie einen Staffelpass, oder erwerben Sie sie, sobald sie verfügbar werden. Wenn Sie mindestens eine Folge gekauft haben, können Sie jederzeit die Staffel oder den Staffelpass vervollständigen.

Staffel oder Staffelpass kaufen

Suchen Sie nach der Informationsseite der Sendung, und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

• Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch: Tippen Sie oben auf der Seite, rechts neben dem Bild der Sendung, auf den Preis.
  • Auf dem Mac oder PC: Klicken Sie unter dem Bild der Sendung auf "Staffelpass kaufen" oder "Kaufen".
  • Auf dem Apple TV: Wählen Sie im Banner der Sendung "Staffelpass kaufen" oder "Staffel kaufen" aus, und klicken Sie anschließend mit der Touch-Oberfläche der Fernbedienung.

Multipass kaufen

Suchen Sie nach der Seite der Sendung, und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

• Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch: Tippen Sie oben auf der Seite, rechts neben dem Bild der Sendung, auf den Preis. Um die Detailangaben zum Multipass zu lesen (einschließlich der Anzahl der in Ihrem Kauf enthaltenen Folgen), scrollen Sie bis zum Seitenende der Folge, und schauen Sie unter "Multipass" nach.
  • Auf dem Mac oder PC: Klicken Sie unter dem Bild der Sendung auf "Multipass kaufen". Um die Detailangaben zum Multipass zu lesen, suchen Sie links im Fenster nach "Multipass".
  • Auf Apple TV: Wählen Sie im Banner der Sendung "Multipass kaufen" aus, und klicken Sie anschließend mit der Touch-Oberfläche der Fernbedienung. Die Detailangaben zum Multipass werden Ihnen während des Kaufvorgangs angezeigt.

Benachrichtigung über die Verfügbarkeit neuer Folgen

Wenn Sie einen Staffelpass oder einen Multipass kaufen, sendet Apple Ihnen eine E-Mail, sobald eine neue Folge im iTunes Store zur Verfügung steht. Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch erhalten Sie außerdem eine Push-Benachrichtigung.