Informationen zum OS X Mountain Lion-Update 10.8.4

Hier erhalten Sie Informationen zum OS X Mountain Lion-Update 10.8.4.

Das OS X Mountain Lion-Update 10.8.4 wird allen Benutzern von OS X Mountain Lion empfohlen und enthält neue Funktionen und Verbesserungen.

System aktualisieren

1. Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern. Hierfür können Sie Time Machine verwenden.
  2. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben.
  3. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert haben oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, können unerwartete Ergebnisse auftreten.
  4. Wählen Sie im Menü Apple () die Option Softwareaktualisierung …, um über den Mac App Store nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.
  5. Eventuell werden für Ihren Computer weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über die Funktion "Softwareaktualisierung" je nach Computer unterschiedlich ausfallen kann. Zudem müssen einige Updates installiert werden, bevor bestimmte andere Updates installiert werden können.

Sie können das manuelle Update-Installationsprogramm laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Die verfügbaren Versionen der eigenständigen Installationsprogramme finden Sie auf der Seite Apple Support-Downloads

Informationen zum Update

Das OS X Mountain Lion-Update 10.8.4 wird allen Benutzern von OS X Mountain Lion empfohlen. Es umfasst Funktionen und Fehlerbehebungen, mit denen die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac verbessert werden, einschließlich der folgenden:

• Verbesserte Kompatibilität bei Verbindungen mit bestimmten WLAN-Netzwerken von Unternehmen
  • Verbesserte Kompatibilität von Microsoft Exchange in Kalender
  • Behebung eines Problems, das verhinderte, dass über FaceTime Nummern angerufen werden konnten, die nicht US-amerikanisch waren
  • Behebung eines Problems, das die geplante Versetzung in den Ruhezustand nach Verwendung von Boot Camp verhindern kann
  • Verbesserte VoiceOver-Kompatibilität mit Text in PDF-Dokumenten
  • Enthält Safari 6.0.5, das die Stabilität für einige Websites mit Chatfunktionen und Spielen verbessert
  • Behebung eines Problems, durch das iMessage-Nachrichten in Nachrichten nicht chronologisch angezeigt werden
  • Behebung eines Problems, durch das Geburtstage in Kalendern in bestimmten Zeitzonen falsch angezeigt werden
  • Behebung eines Problems, durch das das Hintergrundbild des Schreibtisches nach einem Neustart nicht beibehalten wird
  • Behebung eines Problems, durch das Dokumente über SMB nicht auf einem Server gesichert werden
  • Behebung eines Problems, durch das bestimmte Dateien nach dem Kopieren auf ein Volume mit der Bezeichnung "Home" nicht geöffnet werden können
  • Behebung eines Problems, durch das über NFS vorgenommene Änderungen an Dateien nicht angezeigt werden
  • Behebung eines Problems beim Sichern von Dateien auf ein Xsan-Volume aus bestimmten Programmen
  • Verbesserte Anmeldung bei Active Directory, insbesondere bei verborgenen Konten oder bei Verwendung einer ".local"-Domäne
  • Verbesserte Datenreplikation bei OpenDirectory
  • Verbesserte 802.1X-Kompatibilität mit Active Directory-Netzwerken
  • Verbesserte Kompatibilität bei Verwendung mobiler Konten

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.