AppleCare-Vertrag übertragen

Wenn Sie Ihren AppleCare-Vertrag voll bezahlt haben und Ihr Apple-Gerät verkaufen oder verschenken möchten, können Sie auch die Eigentümerschaft Ihres AppleCare-Vertrags übertragen. Wenn Sie Ihren AppleCare-Vertrag monatlich bezahlen, ist er zu Abrechnungszwecken mit Ihrer Apple-ID verknüpft und kann nicht an eine neue Apple-ID übertragen werden.

Wenn wir Ihr Gerät nicht reparieren, sondern ersetzen, übertragen wir den Plan automatisch auf Ihr neues Gerät. Sollte die Übertragung der Abdeckung nicht möglich sein, bieten wir Ihnen stattdessen andere Optionen an.

Benötigte Informationen

• Die AppleCare-Vertragsnummer. Melden Sie sich bei "Mein Support" an, und sehen Sie unterhalb des Geräts nach.
  • Die Seriennummer des Apple-Geräts, das der AppleCare-Vertrag momentan abdeckt
  • Die Seriennummer Ihres neuen Geräts
  • Den Originalkaufbeleg für Ihren AppleCare-Vertrag sowie für beide Geräte

Wenn Sie Ihren AppleCare-Vertrag auf eine andere Person übertragen möchten, teilen Sie uns neben dem Namen und der Adresse des neuen Besitzers bitte auch mit, ob Sie das Gerät bei Apple selbst oder bei einem Händler erworben haben.

Abdeckung prüfen

Wenn Sie alle Dokumente vorliegen haben, können Sie Ihren Anspruch auf Service und Support prüfen und in den Bedingungen nachlesen, ob Sie Ihren AppleCare Protection Plan oder AppleCare+ übertragen können.

Wenn Sie AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust besitzen, überprüfen Sie Ihre Versicherungsdokumente, um weitere Informationen zu finden.

Anfrage einreichen

Wenn die Übertragung eines AppleCare-Vertrags in Ihrem Land oder Ihrer Region möglich ist, kontaktieren Sie uns bitte, um die Übertragung zu veranlassen. Sie können auf folgenden Wegen Kontakt zu uns aufnehmen:

• Kontaktieren Sie uns online
  • Rufen Sie den Apple Support an. Geben Sie an, dass Sie Hilfe bei der Übertragung eines AppleCare-Produkts benötigen.
  • Senden Sie einen Brief per Post. Fügen Sie folgende Informationen bei:
    • Die AppleCare-Vertragsnummer
    • Kopien aller Kaufbelege
    • Die Seriennummer Ihres Apple-Geräts
    • Ihre Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Postanschrift

USA und Kanada:
Apple Inc.
ATTN: Agreement Administration
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
USA

Japan:
Postleitzahl: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1, Roppongi
Minato-ku, Tokyo, Japan

Alle anderen Regionen: