Einen AppleCare-Vertrag erwerben

Die meisten Apple-Geräte erhältst du mit einer eingeschränkten Garantie und bis zu 90 Tagen kostenlosem Support. Für qualifizierte Geräte kannst du einen AppleCare+-Vertrag oder einen AppleCare Protection Plan erwerben, um zusätzliche Abdeckung zu erhalten.

Einen AppleCare-Vertrag online kaufen

Wähle dein Apple-Gerät für einen AppleCare-Vertrag auf unserer Website aus:

Über die Taste

Einen AppleCare-Vertrag über dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch abschließen

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Tippe auf "Allgemein" > "Info".
  3. Tippe auf "AppleCare+-Abdeckung verfügbar", und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um AppleCare+ zu wählen und zu kaufen.

Je nach Land oder Region wird diese Option möglicherweise nicht auf deinem Gerät angezeigt. Schließe einen Vertrag online ab, wenn du ein qualifiziertes Gerät besitzt.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen über AppleCare-Verträge.
  • Vor einem Kauf kannst du den Preis von AppleCare-Verträgen mit den oben stehenden Schritten anzeigen.
  • Sofern verfügbar, kann AppleCare+ innerhalb von 60 Tagen ab dem Kauf deines Geräts erworben werden. In Japan ist der Erwerb von AppleCare+ innerhalb von 30 Tagen ab deinem Gerätekauf möglich. Wo verfügbar, kann der AppleCare Protection Plan innerhalb eines Jahres nach dem Kauf deines Mac erworben werden.
  • Wenn du beim Kauf eines AppleCare-Vertrags noch weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.

Die eingeschränkte Garantie von Apple und die Vorteile des AppleCare-Vertrags gelten zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten. Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.