Wenn Ihr AppleCare-Vertrag bei "Mein Support" nicht angezeigt wird

Registrierte AppleCare-Verträge werden zusammen mit Ihrem Apple-Gerät bei "Mein Support" angezeigt. Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Ihr Vertrag nicht aufgeführt ist.

Nicht alle AppleCare-Verträge sind in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Ihren AppleCare-Vertrag finden

1. Melden Sie sich bei "Mein Support" mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an.
  2. Unter "Meine Geräte" finden Sie Ihre Apple-Geräte, die über registrierte AppleCare-Verträge verfügen.

Wir registrieren Ihren AppleCare Protection Plan automatisch für Sie, wenn Sie ihn gleichzeitig mit einem Apple-Gerät erwerben. AppleCare+-Verträge registrieren wir ebenfalls automatisch beim Kauf, Sie brauchen also nichts zu tun.

Wenn Sie Ihre Apple-ID oder Ihr Passwort vergessen haben, erfahren Sie hier, was Sie tun können.

Wenn Ihr Vertrag nicht aufgeführt ist

Wenn Ihr AppleCare-Vertrag nicht neben Ihrem Apple-Gerät aufgeführt ist, kann Folgendes der Fall sein:

• Ihr Gerät ist möglicherweise nicht mit einem AppleCare-Vertrag registriert. Wenn Sie Ihren AppleCare Protection Plan im Apple Online Store gekauft haben, müssen Sie ihn bei "Mein Support" registrieren.
  • Ihr AppleCare-Vertrag ist unter Umständen unter einer anderen Apple-ID registriert. Wenn Sie mehrere Apple-IDs besitzen, melden Sie sich bei "Mein Support" ab, und melden Sie sich anschließend mit einer anderen Apple-ID und dem zugehörigen Passwort wieder an. Suchen Sie dann unter "Meine Geräte" nach Ihrem AppleCare-Vertrag.

Wenn Ihr Vertrag mit der falschen Apple-ID registriert ist

Wenn ein AppleCare-Vertrag unter einer Apple-ID aufgeführt ist, die Sie nicht mehr verwenden möchten, kontaktieren Sie den Apple Support. Wir können Ihnen helfen, Ihr Gerät und Ihre AppleCare-Verträge mit Ihrer bevorzugten Apple-ID zusammenzulegen.

Halten Sie folgende Informationen bereit, wenn Sie uns kontaktieren:

• Die AppleCare-Vertragsnummer
  • Die Seriennummer Ihres Apple-Geräts
  • Ihre bevorzugte Apple-ID und alle Apple-IDs, die Sie nicht mehr nutzen möchten
  • Den Kaufbeleg für Ihr Apple-Gerät und Ihren AppleCare-Vertrag

Wenn Ihr AppleCare Protection Plan aufgeführt ist, aber falsche Informationen enthält, können Sie ihn online aktualisieren.

Wenn Sie Ihren Vertrag immer noch nicht finden können

Wenn Sie Ihr Gerät nicht finden können, nachdem Sie sich bei "Mein Support" angemeldet haben, besitzen Sie möglicherweise mehrere Apple-IDs und sind sich dessen nicht bewusst. Rufen Sie Ihre Apple-ID-Accountseite auf, und klicken Sie auf "Apple-ID oder Passwort vergessen". Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Apple-ID einzugeben, klicken Sie auf "Apple-ID vergessen?".

Wenn Sie immer noch Hilfe benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.