Erweiterte Netzwerkeinstellungen mit dem iOS-Assistenten einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie mithilfe des iOS-Assistenten Proxys oder andere erweiterte Optionen für die Netzwerkkonfiguration Ihrer Unternehmensumgebung einrichten können.

Wenn Sie der Systemadministrator für ein Unternehmen sind, empfehlen Sie Ihren Benutzern, ihre neuen Geräte für erweiterte Netzwerkkonfigurationen mit dem iOS-Assistenten einzurichten.

1. Drücken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm die Home-Taste oder streichen Sie nach oben.
  2. Auf dem Bildschirm "WLAN-Netzwerk wählen", drücken Sie die Home-Taste oder halten Sie die Seitentaste 2 Sekunden lang gedrückt.
  3. Tippen Sie auf "Weitere WLAN-Einstellungen".
  4. Tippen Sie neben dem Namen des Netzwerks auf die Infotaste.

Von diesem Bildschirm aus können Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• einen HTTP-Proxy einrichten,
  • statische Netzwerkeinstellungen definieren,
  • die Einstellungen von einem DHCP-Server erneuern,
  • BootP einschalten.
  • DNS konfigurieren