Informationen zu Java für OS X 2013-002

Java für OS X 2013-002 bietet mehr Sicherheit, Zuverlässigkeit und Kompatibilität für Java SE 6. Java für OS X 2013-002 ersetzt alle früheren Versionen von Java für OS X.

Diese Version aktualisiert das von Apple bereitgestellte System Java SE 6 auf die Version 1.6.0_43 und ist für Mac OS X 10.7 und neuer bestimmt.

Diese Aktualisierung deinstalliert das von Apple bereitgestellte Java-Applet-Plug-in aus allen Webbrowsern. Um Applets auf Webseiten zu nutzen, klicken Sie in den Bereich "Fehlendes Plug-in", um die neueste Version des Java-Applet-Plug-in von Oracle zu laden.

Dieses Update entfernt zudem das Programm Java-Einstellungen, das nicht mehr zur Konfiguration der Applet-Einstellungen erforderlich ist.

Weitere Informationen

Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf dieser Website:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)