Funktionen in Pages, Numbers und Keynote auf iCloud.com

iWork ist auf dem Mac, auf iOS-Geräten und auf iCloud.com verfügbar. Hier erfahren Sie mehr über Funktionen, die sich auf iCloud.com unterscheiden.

Dateibeschränkungen für Pages, Numbers und Keynote auf iCloud.com

• Auf iCloud.com können Sie Pages-, Numbers- und Keynote-Dateien mit einer Größe von bis zu 1 GB öffnen.
  • Auf iCloud.com können Sie Bilder im GIF-, JPEG- und PNG-Format mit einer einer Größe von jeweils bis zu 10 MB hinzufügen. Wenn Sie größere Bilder hinzufügen möchten, verwenden Sie Pages, Numbers und Keynote auf dem Mac oder einem iOS-Gerät. Sie haben dann die Möglichkeit, die Bilder in Ihren Dokumenten auf iCloud.com aufzurufen.
  • Sie können etwa 2 Millionen Zeichen auf einmal in ein Dokument einfügen.
  • Sie können in einer Numbers-Tabelle so viele Blätter erstellen, wie Sie möchten. Jede Tabelle kann bis zu 255 Spalten, 65.535 Zeilen und etwa 130.000 Zellen mit Daten umfassen. Sie können bis zu 100.000 Zellen gleichzeitig verändern.
  • Bis zu 100 Personen können gleichzeitig geteilte Dokumente aufrufen und bearbeiten.

Funktionsunterschiede in Pages auf iCloud.com

Die folgenden Funktionen in Pages unterscheiden sich auf iCloud.com von denen auf dem Mac oder einem iOS-Gerät:

• Wenn Sie in einem Pages-Dokument Änderungen protokollieren, können Sie das Dokument mit Pages auf iCloud.com öffnen, jedoch nicht bearbeiten. Wenn Sie Eigentümer des Dokuments sind, können Sie die Änderungsprotokollierung deaktivieren, wenn Sie es in Pages für Mac oder Pages für iOS öffnen. Hier erfahren Sie mehr über die Änderungsprotokollierung.
  • Sie können keine Lesezeichen hinzufügen oder bearbeiten. Mit Pages für Mac oder Pages für iOS hinzugefügte Lesezeichenlinks funktionieren jedoch, wenn darauf geklickt wird.
  • Sie können Seiten nicht nebeneinander anzeigen, auch wenn die Option für Doppelseiten aktiviert ist.
  • 3D-Diagramme werden als 2D-Diagramme dargestellt.
  • Sie können keine Filme oder Audiodateien hinzufügen oder bearbeiten.
  • Sie können Gleichungen, Bezugslinien für Diagramme und Regeln für bedingte Markierungen aufrufen, aber nicht bearbeiten.

Funktionsunterschiede in Keynote auf iCloud.com

Die folgenden Funktionen in Keynote unterscheiden sich auf iCloud.com von denen auf dem Mac oder einem iOS-Gerät:

• Sie können Aktionsanimationen nicht sehen oder bearbeiten. Diese bleiben jedoch in der Präsentation erhalten und sind auf dem Mac und in iOS sichtbar und bearbeitbar.
  • Übergänge und Animationen, die in Keynote auf iCloud.com nicht unterstützt werden, werden als "Überblenden" angezeigt. Die ursprünglichen Übergänge bleiben im Dokument erhalten und sind in Keynote für Mac und Keynote für iOS sichtbar und bearbeitbar. Hier erfahren Sie, wie Keynote für iCloud mit Internet Explorer funktioniert.
  • Der Soundtrack (während der Präsentation wiedergegebener Ton) wird auf iCloud.com nicht wiedergegeben. Der Soundtrack verbleibt im Dokument und wird in Keynote für Mac und Keynote für iOS wiedergegeben.
  • Tonaufnahmen (gesprochener Text) werden auf iCloud.com nicht wiedergegeben. Sie verbleiben im Dokument und werden in Keynote für Mac und Keynote für iOS wiedergegeben. Wenn ein Dokument in Keynote auf iCloud.com bearbeitet wird, kann die Synchronisierung der Aufnahme mit der Diashow verloren gehen.
  • Die Einstellungen für die automatische Wiedergabe einer Diashow beim Öffnen und zum Neustart einer Diashow beim Wechsel in den Ruhezustand werden ignoriert.
  • 3D-Diagramme werden als 2D-Diagramme dargestellt.
  • Sie können keine Filme oder Audiodateien hinzufügen oder bearbeiten. Wenn Ihre Keynote-Präsentation bereits Filme oder Audiodateien enthält, werden sie beim Vorführen der Präsentation wiedergegeben, sofern Ihr Browser das Film- bzw. Audioformat unterstützt.
  • Sie können Gleichungen, Bezugslinien für Diagramme und Regeln für bedingte Markierungen aufrufen, aber nicht bearbeiten.

Funktionsunterschiede in Numbers auf iCloud.com

Die folgenden Funktionen in Numbers unterscheiden sich auf iCloud.com von denen auf dem Mac oder einem iOS-Gerät:

• Formulare in einer Numbers für iOS-Tabelle werden ausgeblendet, wenn Sie die Tabelle in Numbers auf iCloud.com öffnen.
  • Sie können in Numbers auf iCloud.com eine mit einem Formular verknüpfte Tabelle bearbeiten. Diese Bearbeitungen werden im Formular angezeigt, wenn Sie die Tabelle in Numbers für iOS öffnen.
  • Wenn Sie eine Tabelle löschen, die mit einem Formular in Numbers auf iCloud.com verknüpft ist, wird das Formular gelöscht. Wenn Sie Zellen in einer Tabelle zusammenführen, die mit einem Formular verknüpft ist, wird das Formular womöglich gelöscht.
  • 3D-Diagramme werden als 2D-Diagramme dargestellt.
  • Sie können keine Filme oder Audiodateien hinzufügen oder bearbeiten.
  • Sie können Gleichungen, Bezugslinien für Diagramme und Regeln für bedingte Markierungen aufrufen, aber nicht bearbeiten.