Informationen zu Java für Mac OS X 10.6-Update 13

Java für Mac OS X 10.6-Update 13 bietet mehr Sicherheit, Zuverlässigkeit und Kompatibilität mit Java SE 6. Das Java für Mac OS X 10.6-Update 13 ersetzt alle älteren Versionen von Java für Mac OS X 10.6.

Dieses Update aktualisiert das von Apple bereitgestellte System Java SE 6 auf die Version 1.6.0_41 für Mac OS X 10.6.

Bei Systemen, auf denen noch nicht das Java für Mac OS X 10.6-Update 9 oder neuer installiert ist, konfiguriert dieses Update Webbrowser so, dass Java-Applets nicht automatisch ausgeführt werden. Sie können Java-Applets wieder aktivieren, indem Sie auf einer Webseite in den Bereich "Inaktives Plug-In" klicken. Wenn für einen längeren Zeitraum keine Applets mehr ausgeführt wurden, wird das Java Web-Plug-In deaktiviert.

Weitere Informationen

Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf dieser Website:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)