OS X: Java-Web-Plug-In ab 28. August 2013 blockiert

Apple hat den Blockiermechanismus für Web-Plug-Ins in Safari aktualisiert, um das Web-Plug-In für Java zu deaktivieren.

Damit Benutzer vor einer neuen Schwachstelle geschützt werden, hat Apple den Blockiermechanismus für Web-Plug-Ins aktualisiert, um ältere Versionen des Java-Web-Plug-Ins zu deaktivieren.

Weitere Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)