OS X: Java-Web-Plug-In seit dem 28. August 2013 blockiert

Apple hat den Blockiermechanismus für Web-Plug-Ins in Safari aktualisiert, um das Web-Plug-In für Java zu deaktivieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf ältere, nicht unterstützte Java-Software.
Hier können Sie die neueste Version von Java für OS X direkt von Oracle laden.

Damit Benutzer vor einer neuen Schwachstelle geschützt werden, hat Apple den Blockiermechanismus für Web-Plug-Ins aktualisiert, um ältere Versionen des Java-Web-Plug-Ins zu deaktivieren.

Weitere Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)