Verfügbare Java-Updates für OS X ab 28. August 2013

Es sind Java-Updates verfügbar, die eine kürzlich entdeckte Schwachstelle in einem Java-Web-Plug-In beheben.

Hier klicken, wenn Sie Mac OS X Lion 10.7.5 bzw. OS X Mountain Lion 10.8.3 oder neuer ausführen

Befolgen Sie eine dieser Methoden:

• Bei einer Neuinstallation von Java 7:
    1. Laden Sie die neueste Java 7-Version von der Seite https://www.java.com/de/download/.
    2. Öffnen Sie das geladene Image.
    3. Öffnen Sie das darin enthaltene Installationsprogramm, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Wenn Java 7 bereits installiert ist:
    1. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen …".
    2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Java", um die Java-Systemsteuerungs-App zu öffnen.
    3. Klicken Sie auf den Tab "Aktualisieren".
    4. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hier klicken, wenn Sie Mac OS X 10.6.8 ausführen

Öffnen Sie die Softwareaktualisierung, und installieren Sie alle verfügbaren Aktualisierungen. Nach der Installation können weitere Aktualisierungen verfügbar werden.

Weitere Informationen

Um das Risiko potenzieller Java-Web-App-Schwachstellen zu mindern, sollten Sie diese beste Vorgehensweise befolgen:

1. Aktivieren Sie Java in Ihrem Webbrowser nur, wenn Sie eine Java-Web-App ausführen müssen.
  2. Nutzen Sie Ihren Webbrowser nur auf den Websites, die das Java-Web-App benötigen. Öffnen Sie keine anderen Websites, während das Java-Web-Plug-In aktiviert ist.
  3. Wenn Sie fertig sind, deaktivieren Sie das Java-Web-Plug-In wieder. Siehe auch So deaktivieren Sie das Java-Web-Plug-In in Safari.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)