Ab dem 15. Juli 2015 verfügbare Java-Updates für OS X

Java-Updates beheben eine kürzlich entdeckte Schwachstelle in einem Java-Web-Plug-In.

Mac OS X Lion 10.7.5 oder OS X Mountain Lion 10.8.3 oder neuer

Laden Sie die neueste Java-Version von Oracle.

Wenn Java 7 oder neuer bereits installiert ist, können Sie das Java Control Panel verwenden, um das Update zu laden und zu installieren:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" > "Systemeinstellungen", und klicken Sie dann auf "Java", um das Java Control Panel zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Tab "Update", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mac OS X 10.6.8

Nutzen Sie die Softwareaktualisierung oder den Mac App Store, um alle verfügbaren Softwareaktualisierungen zu installieren.

Schutz vor potenziellen Java-Web-App-Schwachstellen

Sie können das Java-Web-Plug-In deaktivieren und dieses nur dann aktivieren, wenn Sie eine Java-Web-App ausführen müssen. Während das Plug-In aktiviert ist, besuchen Sie nur die Websites, die die Java-Web-App benötigen. Anschließend deaktivieren Sie das Java-Web-Plug-In wieder.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)