Apple-Tastatur in Windows mit Boot Camp verwenden

Wenn du für die Installation von Microsoft Windows auf deinem Mac Boot Camp verwendet hast, kannst du die Tastatur mit beiden Betriebssystemen verwenden.

Entsprechungen von Windows-Tasten auf dem Mac

Windows-Logo: Drücke die Befehlstaste (⌘).

Rückschritt- oder Löschen-Taste: Drücke die Rückschritttaste.

Eingabetaste oder ⏎: Drücke den Zeilenschalter.

Alt (links): Drücke die Wahltaste (⌥).

Alt Gr (rechts): Drücke die Wahltaste + Ctrl-Taste.

Anwendungen: Diese Taste ist auf Apple-Tastaturen nicht verfügbar.

Bildschirmtastatur für andere Funktionen verwenden

Wenn deine Apple-Tastatur die folgenden Tasten nicht enthält, kannst du sie in Windows mithilfe der Bildschirmtastatur reproduzieren.

• Pause/Unterbrechung
  • Einfügen
  • Entfernen
  • Home
  • Ende
  • Bild auf
  • Bild ab
  • Num-Taste
  • Rollen

Snipping Tool verwenden, um den Bildschirm zu drucken

Verwende das Snipping Tool, um die Funktion "Bildschirm-Druck" und "Aktives Fenster drucken" in Windows zu reproduzieren.

Wenn deine Tastatur unter Windows nicht wie erwartet funktioniert

Wenn deine Apple-Tastatur unter macOS wie erwartet funktioniert, jedoch nicht unter Windows, probiere die folgenden Lösungen aus:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.