Ihre Apple-ID ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse ändern können, die Sie als Ihre Apple-ID verwenden.

In den meisten Fällen ist Ihre Apple-ID auch die primäre E-Mail-Adresse Ihres Apple-ID-Accounts. Sie können Ihre Apple-ID in eine beliebige andere E-Mail-Adresse ändern, über die Sie die Kontrolle haben, sofern diese nicht bereits als Apple-ID verwendet wird. Wenn Ihre E-Mail-Adresse auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com endet, handelt es sich bereits um eine Apple-ID.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Apple-ID zurückzusetzen:

1. Melden Sie sich auf jedem Gerät, das Ihre aktuelle Apple-ID für diese Dienste verwendet, von iCloud, dem iTunes Store, App Store, FaceTime, "Freunde suchen", "Mein iPhone suchen" und iMessage ab.
  2. Rufen Sie Meine Apple-ID auf.
  3. Wählen Sie "Ihre Apple-ID verwalten" aus, und melden Sie sich an. Sie haben Ihr Passwort vergessen?
  4. Klicken Sie neben "Apple-ID und primäre E-Mail-Adresse" auf "Bearbeiten".
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als Apple-ID verwenden möchten, und klicken Sie anschließend auf "Änderungen sichern". Apple sendet eine Bestätigungs-E-Mail an diese Adresse.
  6. Öffnen Sie die E-Mail von Apple, und klicken Sie auf "Jetzt bestätigen". Sie haben keine E-Mail erhalten?
  7. Wenn sich die Seite "Meine Apple-ID" öffnet, melden Sie sich mit Ihrer neuen Apple-ID-E-Mail-Adresse und dem Passwort an. Wenn eine Meldung angezeigt wird, die angibt, dass die Bestätigung abgeschlossen ist, können Sie Ihre aktualisierte Apple-ID verwenden.
  8. Aktualisieren Sie die Funktionen und Dienste, die Sie mit der Apple-ID nutzen, sodass jede(r) Ihre aktualisierte Apple-ID verwendet.

Wenn Sie die Apple-ID ändern müssen, mit der sie bei Ihrem iOS-Gerät angemeldet sind, befolgen Sie diese Schritte zum Abmelden und erneuten Anmelden mit einer anderen Apple-ID.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
54% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)