Ihre Apple-ID ändern

Gehen Sie wie hier beschrieben vor, um die E-Mail-Adresse zu ändern, die Sie als Apple-ID verwenden.

1. Melden Sie sich auf jedem Gerät, das Ihre Apple-ID nutzt, bei iCloud, beim iTunes Store und App Store, bei FaceTime, bei "Meine Freunde suchen" und iMessage ab.
  2. Melden Sie sich auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts an.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Account" auf "Bearbeiten" > "E-Mail-Adresse ändern".
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als Apple-ID verwenden möchten. An Ihre neue E-Mail-Adresse wird ein Überprüfungscode gesendet.
  5. Sobald Sie den Überprüfungscode aus der E-Mail in die vorgesehenen Felder eingegeben haben, können Sie die aktualisierte Apple-ID verwenden. Sie haben keine E-Mail erhalten?

Sie können Ihre Apple-ID in eine beliebige andere E-Mail-Adresse ändern, sofern sie Ihre ist und nicht bereits als Apple-ID verwendet wird. Wenn Ihre E-Mail-Adresse auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com endet, können Sie Ihre Apple-ID nicht ändern. Auch wird Ihnen "E-Mail-Adresse ändern" in diesem Fall nicht auf der Accountseite angezeigt.

Weitere Informationen

Nachdem Sie Ihre Apple-ID geändert haben, können Sie Apple-Dienste nur noch mit den neuen Anmeldedaten nutzen.

Wenn Sie die Apple-ID ändern möchten, die Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden – jedoch nicht die E-Mail-Adresse, die Sie als Apple-ID verwenden – befolgen Sie diese Schritte, um sich abzumelden und mit einer anderen Apple-ID wieder anzumelden.

Zuletzt geändert: