Wo kann ich meine Apple-ID verwenden?

Sie können sich bei allen Apple-Diensten mit einer einzigen Apple-ID und einem Passwort anmelden.

Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie sich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmelden. Er umfasst die E-Mail-Adresse und das Passwort für die Anmeldung sowie die Kontakt-, Zahlungs- und Sicherheitsdaten, die Sie für Apple-Dienste verwenden.

Nachfolgend sind einige der am häufigsten verwendeten Dienste aufgeführt, auf die Sie mit Ihrer Apple-ID zugreifen:

• App Store
  • Apple Music
  • Apple Online Store
  • Apple-Services und -Programme im Einzelhandel (Concierge, Joint Venture, Workshops und Jugendprogramme)
  • Apple Store App
  • Apple Support Communities
  • FaceTime
  • Freunde suchen
  • Mein iPhone suchen
  • Game Center
  • iBooks Store
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes Genius
  • iTunes-Privatfreigabe
  • iTunes Match
  • iTunes Store
  • iTunes U
  • Mac App Store
  • Druckerzeugnisse von Fotos

Zum Verwalten Ihres Apple-ID-Accounts rufen Sie Ihre Apple-ID-Accountseite auf.

Diese Liste dient nur zu Informationszwecken und kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit, und es werden nicht notwendigerweise alle Funktionen oder Dienste aufgeführt, für die eine Apple-ID erforderlich ist. Auf der Seite Apple-ID-Support erhalten Sie weitere Informationen.

Zuletzt geändert: