Eine temporäre Support-PIN erstellen

Eine Support-PIN ist eine Sicherheitsmaßnahme, die bei der Kontaktaufnahme mit dem Apple Support der Prüfung Ihrer Identität dient.

Eine Support-PIN (persönliche Identifizierungsnummer) ist nicht immer erforderlich. Wenn der Apple Support jedoch Ihre Identität prüfen muss, bitten wir Sie gegebenenfalls, eine Support-PIN zu erstellen.

1. Melden Sie sich auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts an.
  2. Klicken Sie links unten im Bildschirm auf "Support-PIN".
  3. Klicken Sie im Einblendfenster auf "PIN erstellen".

Ihre PIN wird augenblicklich erstellt und im Einblendfenster angezeigt. Dort wird auch angegeben, wie lange die PIN gültig ist. Teilen Sie Ihrem Apple Support-Berater bei entsprechender Aufforderung die vierstellige PIN mit.

Die soeben erstellte PIN können Sie nur einmal verwenden.

Zuletzt geändert: