Apple-ID: Informationen zur temporären Support-PIN

In diesem Artikel erhalten Sie Informationen zur temporären Support-PIN, einer Sicherheitsmaßnahme zur Überprüfung Ihrer Identität, wenn Sie den Apple Support kontaktieren.

Wenn Sie eine temporäre PIN erstellen müssen

Normalerweise ist keine temporäre Support-PIN (persönliche Identifizierungsnummer) erforderlich, Apple kann Sie jedoch dazu auffordern, eine PIN zu erstellen, wenn Ihre Identität überprüft werden muss.

So erstellen Sie eine temporäre Support-PIN:

1. Rufen Sie Meine Apple-ID auf, klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten", und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Wählen Sie unter "Ändern Sie Ihre Apple-ID" den Punkt "Passwort und Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf "Temporäre Support-PIN" links unten im Bildschirm.
  4. Klicken Sie im Einblendfenster auf "PIN erstellen". Ihre PIN wird augenblicklich erstellt und im Einblendfenster angezeigt. Ebenso wird angezeigt, wie lange die PIN gültig ist. Beachten Sie, dass Sie Ihre PIN nur einmal verwenden können.
  5. Teilen Sie Ihrem Apple Support-Berater die vierstellige PIN bei entsprechender Aufforderung mit.
Zuletzt geändert:
Hilfreich?
64% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)