AirPlay-Einstellungen auf dem Apple TV verwalten

Hier erfährst du, wie du mithilfe von AirPlay steuern kannst, wer Inhalte auf dein Apple TV streamen darf.

Wählen, wer mit AirPlay Inhalte auf dein Apple TV streamen darf

Öffne "Einstellungen" > "AirPlay" und "HomeKit". Hier kannst du "AirPlay" aktivieren oder deaktivieren. Außerdem kannst du wählen, wem du erlaubst, mit AirPlay Inhalte auf dein Apple TV zu streamen. Zugriff erlauben für:

• Alle: Jeder darf Inhalte auf dein Apple TV streamen und anzeigen.
  • Alle im selben Netzwerk: Alle, die mit deinem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind, dürfen Inhalte auf dein Apple TV streamen.
  • Nur Personen in diesem Zuhause: Nur Personen, für die du die Steuerung deiner Smarthome-Geräte in der Home-App freigibst, dürfen Inhalte auf dein Apple TV streamen.
  • Passwort erforderlich: Bevor eine Person Inhalte auf dein Apple TV streamen darf, muss ein Passwort eingegeben werden.

Geräteüberprüfung für Apple TV (2. oder 3. Generation) einrichten

Um einen einmaligen Onscreen-Code für alle AirPlay-fähigen Geräte einzurichten, wähle "Einstellungen" > "AirPlay" > "Sicherheit", und aktiviere "Geräteüberprüfung erforderlich".