Installieren eines Konfigurationsprofils auf Apple TV

Sie können Apple Configurator 2 unter OS X verwenden, um Konfigurationsprofile auf Ihrem Apple TV zu installieren.

Voraussetzungen

• Die jüngste Version von Apple Configurator auf Ihrem Mac
  • Einen Apple TV (2. Generation oder neuer) mit Softwareversion 5.1 oder neuer
  • Ein USB-C-Kabel für Apple TV (4. Generation) oder ein Micro-USB-Kabel für Apple TV (2. oder 3. Generation)

Wenn Sie das erste Mal ein Konfigurationsprofil an Ihrem Apple TV einrichten oder ein zusätzliches Profil hinzufügen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Überprüfen Sie, dass Ihr Apple TV mit dem Stromnetz verbunden und eingeschaltet ist.
  2. Verbinden Sie Ihren Apple TV (4. Generation) über ein USB-C-Kabel mit Ihrem Mac. Für einen Apple TV (2. oder 3. Generation) verwenden Sie ein Micro-USB-Kabel.
  3. Öffnen Sie Apple Configurator auf Ihrem Mac.
  4. Wählen Sie Ihren Apple TV im Fenster mit der Geräteübersicht aus.
  5. Wenn Sie Ihren Apple TV das erste Mal einrichten, klicken Sie auf "Vorbereiten", und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie einem bereits eingerichteten Apple TV weitere Profile hinzufügen möchten, klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Profile". Alternativ können Sie ein Profil aus dem Finder auf das Symbol für Ihren Apple TV ziehen.
Zuletzt geändert: