AVCHD-Dateien mit QuickTime Player verwenden

Hier erläutern wir Ihnen, wie Sie AVCHD-Dateien mit QuickTime Player unter OS X Mountain Lion oder neuer verwenden.

Mit dem QuickTime Player können Sie unter OS X Mountain Lion oder neuer Videos von AVCHD-Medien abspielen, überprüfen, schneiden, exportieren und freigeben. Das AVCHD-Format wird von herkömmlichen High-Definition-Geräten wie festplattenbasierten Camcordern und Digitalkameras mit Videofunktion verwendet.

Sie können auf AVCHD-Medien üblicherweise zugreifen, indem Sie Ihren Camcorder oder Ihre Kamera über ein USB-Kabel an Ihren Mac anschließen. Manche Geräte, wie zum Beispiel Digitalkameras, verfügen auch über eine herausnehmbare Speicherkarte, die mit einem USB-Kartenleser oder dem in einigen Macs integrierten SD-Kartensteckplatz gelesen werden kann. Lesen Sie die mitgelieferte Dokumentation zu Ihrem Gerät, um zu erfahren, wie Sie AVCHD-Medien auf Ihren Mac übertragen.

Sobald Sie Ihre AVCHD-Medien auf Ihren Mac übertragen haben, öffnen Sie den Ordner, der sie enthält. Doppelklicken Sie dann auf den Dateinamen AVCHD, BDMV oder PRIVATE, um die Datei im QuickTime Player zu öffnen.

Enthalten Ihre Medien mehrere Clips, werden sie gruppiert in chronologischer Reihenfolge (von alt nach neu) dargestellt. Wählen Sie einen oder mehrere Clips aus, und klicken Sie auf "Öffnen", um sie wiederzugeben.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.