Profilmanager zurücksetzen

Wenn der Profilmanager nicht funktioniert und du ihn neu starten möchtest, kannst du ihn zurücksetzen.

Beim Zurücksetzen des Profilmanagers werden alle Profile, Geräte und Gerätegruppen entfernt.

Profilmanager-Datenbank zurücksetzen

1. Melde dich als Administrator an.
  2. Verwende diesen Terminal-Befehl:
    sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/config/wipeDB

3. Gib dein Administratorpasswort ein.

Den Profilmanager wieder einrichten

1. Öffne Server.app, und klicke auf "Profilmanager".
  2. Schalte den "Profil-Manager" ein.
  3. Konfiguriere den Profilmanager neu.
    • Registriere etwaige Geräte neu.
    • Richte Geräte erneut im Profilmanager ein.
    • Weise erneut Geräte zu, die bereits zuvor Benutzern zugewiesen waren.
    • Lade Benutzer wieder ein, denen Apps zugeordnet waren.
    • Richte sämtliche Profile ein, die auf Geräten installiert waren.