Handy Tech Braille Star 40: Gerätetasten für die VoiceOver-Navigation

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät Handy Tech Braille Star 40 zusammen mit VoiceOver in iOS verwenden, können Sie zum Navigieren die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle verwenden.

Braille-Gerätetasten

VoiceOver-Aktion

Links nach oben und Links nach unten

Aktiviert die Rückschritttaste

Rechts nach oben und Recht nach unten

Aktiviert den Zeilenschalter

Links nach oben

Braille nach links verschieben

Links nach unten

Braille nach rechts verschieben

Rechts nach oben

Braille nach links verschieben

Rechts nach unten

Braille nach rechts verschieben

Router

Das gewählte Objekt zweimal antippen

Status-Router

Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten

Weitere Informationen

Eine umfassende Liste allgemeiner Befehle finden Sie unter Allgemeine Braille-Befehle für VoiceOver.

Um sicherzustellen, dass das Braille-Anzeigegerät die richtige Tabelle verwendet, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.