Handy Tech Braille Star 40: Gerätetasten für die VoiceOver-Navigation

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät Handy Tech Braille Star 40 zusammen mit VoiceOver in iOS verwenden, können Sie zum Navigieren die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle verwenden.

Braille-Gerätetasten VoiceOver-Aktion
Links nach oben und Links nach unten Aktiviert die Rückschritttaste
Rechts nach oben und Recht nach unten Aktiviert den Zeilenschalter
Links nach oben Braille nach links verschieben
Links nach unten Braille nach rechts verschieben
Rechts nach oben Braille nach links verschieben
Rechts nach unten Braille nach rechts verschieben
Router Das gewählte Objekt zweimal antippen
Status-Router Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten

Weitere Informationen

Eine umfassende Liste allgemeiner Befehle finden Sie unter Allgemeine Braille-Befehle für VoiceOver.

Um sicherzustellen, dass das Braille-Anzeigegerät die richtige Tabelle verwendet, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.