iOS: Unterstützte Braille-Displays

Mit VoiceOver in iOS können Sie Bluetooth-fähige Braille-Displays verwenden, um mithilfe von VoiceOver zu lesen und zu navigieren.

Dies ist die aktuelle Liste der unterstützten Displays für die Verwendung mit iOS auf dem iPhone, iPad und iPod touch. Durch Klicken auf den Gerätelink werden Sie zu den gerätespezifischen Befehlen für die Navigation mit VoiceOver geführt.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Weitere Informationen

Eine umfassende Liste allgemeiner Befehle finden Sie unter Allgemeine Braille-Befehle für VoiceOver.

Um sicherzustellen, dass das Braille-Anzeigegerät die richtige Tabelle verwendet, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)