Unterstützte Braille-Displays für iPhone, iPad und iPod touch

Verwenden Sie VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch und ein Bluetooth-fähiges Braille-Display zum Lesen und Navigieren.

Die folgende Liste enthält unterstützte Braille-Displays, die mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwendbar sind. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet. Klicken Sie anschließend auf den Gerätelink, um die gerätespezifischen Befehle für VoiceOver anzuzeigen.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

KGS

• Braille Memo (32, 40)

MDV

National Braille Press

• B2G

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft/Perkins

Papenmeier

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.