Informationen zu Safari 6 für Mac OS X Lion

Hier erhalten Sie Informationen zu Funktionen und Verbesserungen in Safari 6 für Mac OS X Lion.

Safari 6 für Mac OS X Lion umfasst u. a. die folgenden neuen Funktionen:

• Intelligentes Suchfeld. In Safari gibt es jetzt ein einfaches Suchfeld, in das sowohl Suchbegriffe als auch Webadressen eingegeben werden können.
  • Offline-Leseliste. Safari sichert die vollständigen Webseiten in der Leseliste, sodass Sie auch dann weiterlesen können, wenn keine Internetverbindung besteht.
  • Keine Verfolgung. Safari kann an die von Ihnen aufgerufenen Websites eine Anforderung senden, dass Sie nicht online nachverfolgt werden möchten.
  • Passwortbereich. Verwalten Sie die gespeicherten Anmeldeinformationen für Websites mit dem neuen Passwortbereich.
  • Baidu. Die führende chinesische Suchmaschine Baidu ist nun eine integrierte Option für chinesische Benutzer.

Safari 6 für Mac OS X Lion umfasst außerdem Verbesserungen bei Stabilität, Kompatibilität, Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit. Hierzu gehören Änderungen, die Folgendes ermöglichen:

• Verwenden der Geste "Navigieren durch Streichen" in PDFs.
  • Wiederherstellen des Status der Leseliste beim Starten von Safari.
  • Beheben eines Problems mit Vollbildvideos auf Webseiten mit positioniertem Inhalt.
  • Wiederherstellen der vorherigen Cookies des Benutzers nach dem privaten Surfen, ohne dass ein Neustart von Safari erforderlich wird.

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf folgender Webseite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)