Informationen zum Sicherheitsinhalt des Werkzeugs zum Entfernen der Flashback-Malware

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt des Werkzeugs zum Entfernen der Flashback-Malware für Mac OS X Lion beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website "Apple-Produktsicherheit".

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter "Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit".

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter "Apple-Sicherheitsupdates".

Werkzeug zum Entfernen der Flashback-Malware

• Entfernen von Malware

Verfügbar für: Mac OS X 10.7 oder neuer, wenn kein Java installiert ist

Auswirkung: Ein Werkzeug zum Entfernen der Flashback-Malware wird ausgeführt

Beschreibung: Dieses Update führt ein Werkzeug zum Entfernen der Malware aus, durch das die gängigsten Varianten der Flashback-Malware entfernt werden. Wenn die Flashback-Malware gefunden wurde, wird dem Benutzer in einem Dialogfenster eine Benachrichtigung angezeigt, dass die Malware entfernt wurde. In einigen Fällen muss der Benutzer den Computer neu starten, um die Malware vollständig zu entfernen. Wenn keine Malware gefunden wurde, wird keine Benachrichtigung angezeigt. Dieses Update ist für Mac OS X Lion-Systeme verfügbar, auf denen kein Java installiert ist.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)