Informationen zum Werkzeug zum Entfernen der Flashback-Malware

Dieses Werkzeug zum Entfernen der Flashback-Malware entfernt die gängigsten Varianten der Flashback-Malware.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Dieses Werkzeug zum Entfernen der Flashback-Malware entfernt die gängigsten Varianten der Flashback-Malware.

Wenn die Flashback-Malware gefunden wurde, wird dem Benutzer in einem Dialogfenster eine Benachrichtigung angezeigt, dass die Malware entfernt wurde.

In einigen Fällen muss das Werkzeug zum Entfernen der Flashback-Malware Ihren Computer neu starten, um die Flashback-Malware vollständig zu entfernen.

Dieses Update wird für alle Benutzer von Mac OS X Lion empfohlen, bei denen kein Java installiert ist.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.