Ein iBooks Author-Buch im iBooks Store aktualisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Buch aktualisieren können, das Sie bereits im iBooks Store veröffentlicht haben.

Voraussetzungen zur Veröffentlichung einer Aktualisierung

Übertragen Sie Ihr Buch mit iTunes Producer erneut, um Aktualisierungen am Cover, an der Buchdatei, an der Beispieldatei oder den Bildschirmfotos vorzunehmen. Sie können in iTunes Connect oder über iTunes Producer auch Änderungen an den Gebietsrechten, an der Buchverfügbarkeit und den DRM-Einstellungen (falls zutreffend) vornehmen.

Wenn Sie zur Veröffentlichung einer Aktualisierung bereit sind

1. Öffnen Sie das Buch (.iba-Datei), das Sie aktualisieren möchten, in iBooks Author.
  2. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  3. Klicken Sie in der iBooks Author-Symbolleiste auf "Veröffentlichen".
  4. Folgen Sie den Anweisungen, bis Sie das Fenster "Versionsinformationen hinzufügen" erreichen.
  5. Wählen Sie "Dies ist ein Update eines bereits veröffentlichten Buches".
  6. Klicken Sie auf "Fortfahren".
  7. Wählen Sie, welches Ihrer bereits veröffentlichten Bücher Sie aktualisieren möchten.
  8. Geben Sie eine neue Versionsnummer ein. Die neue Versionsnummer muss höher als die Versionsnummer sein, die aktuell im iBooks Store angezeigt wird.
  9. Klicken Sie auf "Fortfahren", und befolgen Sie die Anweisungen.

iBooks Author exportiert Ihr aktualisiertes Buch an iTunes Producer. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen in iTunes Producer, um Ihr aktualisiertes Buch im iBooks Store zu veröffentlichen. Die meisten der erforderlichen Felder werden für Sie ausgefüllt, aber Sie müssen den Text im Feld "Neue Funktionen" eingeben.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)