Logic Pro 9: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier erfahren Sie anhand der folgenden häufig gestellten Fragen mehr über Logic Pro 9.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
  1. Wo kann ich Logic Pro 9 kaufen?

Logic Pro 9 ist im Mac App Store erhältlich.

2. Was sind die Systemvoraussetzungen für Logic Pro 9?

Hier erfahren Sie mehr über Technische Daten und Systemvoraussetzungen.

3. Was ist neu in Logic Pro 9?

In den aktuellen Informationen zu Logic Pro 9 finden Sie detaillierte Informationen.

4. Gibt es eine Testversion von Logic Pro 9?

Es gibt keine Testversion von Logic Pro 9.

5. Ist Logic Pro 9 als Download erhältlich?

Logic Pro 9 ist im Mac App Store erhältlich.

6. Auf wie vielen Computern kann ich Logic Pro 9 installieren?

Detaillierte Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen des iTunes Store.

7. Wie kann ich eine Volumenlizenz für Logic Pro 9 erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für Ihr Unternehmen finden Sie unter http://www.apple.com/de/contact/.

8. Welche Dokumentation ist für Logic Pro 9 erhältlich?

Online können Sie über http://support.apple.com/de_DE/manuals/#professionalsoftware und http://help.apple.com/logicpro/mac/9.1.6/de/logicpro/usermanual/ auf das Logic Pro 9-Benutzerhandbuch zugreifen.

9. Welche nicht von Apple hergestellten Audioschnittstellen ("Drittanbieter") können mit Logic Pro 9 verwendet werden?

Die meisten Audioschnittstellen, die mit Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard oder neuer kompatibel sind, können mit Logic Pro 9 verwendet werden. Wenn für das Funktionieren des Geräts mit Mac OS X ein Treiber notwendig ist, vergewissern Sie sich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

10. Welche Optionen des technischen Supports sind für Logic Pro 9 verfügbar?

Unter Logic Pro 9: Support-Ressourcen und Professional Video und Audio Support erhalten Sie detaillierte Informationen.

11. Wo kann ich Produkt-Feedback zu Logic Pro 9 übermitteln?

http://www.apple.com/feedback/

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.