Informationen zu Safari 5.1.4 für Mac OS X Lion

Safari 5.1.4 für Mac OS X Lion enthält Verbesserungen bezüglich Leistung, Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Safari 5.1.4 für Mac OS X Lion enthält folgende Änderungen:

• Verbesserte JavaScript-Leistung von bis zu 11 % gegenüber Safari 5.1.3*
  • Verbesserte Reaktionszeit beim Schreiben im Suchfeld nach Ändern der Netzwerkkonfiguration oder bei einer instabilen Netzwerkverbindung
  • Webseiten blinken beim Umschalten zwischen Safari-Fenstern nicht mehr weiß
  • Postversandetiketten und eingebundene PDF-Dateien werden korrekt gedruckt
  • Links in PDF-Dateien, die von Webseiten gesichert wurden, bleiben erhalten
  • Flash-Inhalte werden nach Verwenden von Zoom-Gesten vollständig angezeigt
  • Der Bildschirm wird beim Anzeigen von HTML5-Videos nicht mehr abgedunkelt
  • Stabilität, Kompatibilität und Startzeit beim Einsatz von Erweiterungen wurden optimiert
  • Cookies, die beim regulären Surfen abgelegt werden, sind nach dem privaten Surfen weiterhin verfügbar
  • Nach Klicken auf "Alle Website-Daten entfernen" werden alle Daten zuverlässig entfernt

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie auf folgender Website: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

* Von Apple im Januar 2012 auf einem iMac (21,5") mit 2,7 GHz Quad Core Intel Core i5 Prozessor mit Mac OS X Lion 10.7.3 und 4 GB Arbeitsspeicher sowie AMD Radeon HD 6770M-Grafik mit 512 MB VRAM durchgeführte Tests. Der JavaScript-Benchmark basiert auf SunSpider 0.9.1. Die Leistung variiert je nach Systemkonfiguration, Netzwerkverbindung und anderen Faktoren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.