Mit iTunes U online auf Kurse zugreifen und diese verwalten

Hier erfahren Sie, wie Sie auf iTunes U zugreifen, ein webbasiertes Tool für Dozenten, die Kurse erstellen sowie Lektionen und Aufgaben verwalten möchten.

Prüfen Sie diese Anforderungen, bevor Sie beginnen:

• Gültige Apple-ID (Hier erfahren Sie mehr über die Apple-ID.)
  • Safari 7 oder neuer (Mac)
  • Mozilla Firefox 29 oder neuer (Mac oder PC)
  • Google Chrome 34 oder neuer (Mac oder PC)

So greifen Sie auf iTunes U zu:

1. Navigieren Sie in Ihrem Webbrowser zum Portal von iTunes U.
    iTunes U-Seite
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an. Wenn Sie noch keine Apple-ID haben, können Sie durch Klicken auf "Erstelle deine jetzt" auf der Anmeldeseite eine neue Apple-ID erstellen.
  3. Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie mit der Erstellung von Kursen beginnen.
    iTunes U-Kursmanager

Verwenden Sie den Anmeldecode im Dashboard unter der Taste "Einstellungen", um beim Erstellen, Entwerfen und Bearbeiten Ihres Kurses einen Kurslink zu kopieren und in eine E-Mail einzufügen, die E-Mail an Ihr iPad, iPhone oder Ihren iPod touch zu senden sowie Ihren Kurs aus Sicht der Teilnehmer anzuzeigen und zu testen, bevor Sie ihn für andere freigeben. Wenn Sie bereit sind, den Kurs freizugeben, können Sie mithilfe des Anmeldecodes einen Link mit Teilnehmern und anderen Benutzern teilen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.