iTunes U: Häufig gestellte Fragen

Anhand der folgenden häufig gestellten Fragen kannst du mehr über die iTunes U-App und den iTunes U-Katalog erfahren.

Informationen zur iTunes U-App und zum iTunes U-Katalog

Wo kann ich die iTunes U-App finden?

Du kannst die iTunes U-App kostenlos aus dem App Store auf dein iPad, dein iPhone oder deinen iPod touch laden.

Ist die iTunes U-App in jedem Land oder jeder Region mit einem App Store verfügbar?

Ja, du erhältst die iTunes U-App und entsprechende Inhalte in jedem Land und jeder Region mit App Store.

Welche Systemvoraussetzungen müssen erfüllt sein, um die iTunes U-App verwenden zu können?

• Du kannst die iTunes U-App auf einem iPad, iPhone oder iPod touch mit iOS 5 und iTunes 10.5.2 oder neuer verwenden.

• Um Inhalte aus dem iTunes U-Katalog laden zu können, brauchst du einen iTunes Store-Account.

Wie greife ich auf den iTunes U-Katalog zu?

Du kannst über die iTunes U-App auf den iTunes U-Katalog zugreifen. Tippe auf das iTunes U-Symbol, um dein Bücherregal anzuzeigen. Tippe oben rechts auf die Taste "Katalog", damit sich das Bücherregal dreht und der iTunes U-Katalog angezeigt wird. Im Katalog stehen dir mehr als 800.000 kostenlose Kurse, Vorlesungen, Videos, Filme und andere Ressourcen zur Verfügung.

iTunes U-Inhalte verwalten

Werden die Kurse und Sammlungen aus dem iTunes U-Katalog auf mein iPad, mein iPhone bzw. meinen iPod touch geladen?

Ja. Wenn du auf die Taste "Laden" oder "Abonnieren" tippst, lädt die iTunes U-App das entsprechende Objekt in dein Bücherregal.

Kann ich mithilfe meines Computers Inhalte aus dem iTunes U-Katalog laden?

Ja. Du kannst den iTunes U-Katalog mit einem Browser auf deinem Computer durchsuchen und Inhalte laden. Es kann jedoch vorkommen, dass einige Inhalte nur für die iTunes U-App verfügbar sind.

Kann ich ein Backup geladener iTunes U-Inhalte sichern?

Ja. Alle Inhalte, die du aus dem iTunes U-Katalog geladen hast, werden automatisch deiner iTunes-Mediathek hinzugefügt, wenn du dein Gerät das nächste Mal mit deinem Computer synchronisierst.

Kann ich Inhalte aus dem iTunes U-Katalog verschenken?

Nein. Inhalte aus dem iTunes U-Katalog können nicht verschenkt werden.

Gibt es eine Höchstgrenze für die Anzahl der Kurse und Sammlungen, die ich besitzen kann?

Die Anzahl der Kurse oder Sammlungen, die du in der iTunes U-App verwalten kannst, hängt vom verfügbaren Speicherplatz auf deinem Gerät ab. Durch die iTunes U-App selbst wird die Anzahl der möglichen Kurse und Sammlungen in deinem Bücherregal nicht eingeschränkt.

Was kann ich tun, wenn ich den Kurs meines Dozenten nicht im iTunes U-Katalog finde?

Wenn du den Kurs deines Dozenten nicht im iTunes U-Katalog finden kannst, wende dich an deinen Dozenten. Von ihm erhältst du die erforderliche URL zur Einschreibung in den entsprechenden Kurs.

Funktionen der iTunes U-App

Ist es mit der iTunes U-App möglich, die in Kursen oder Sammlungen enthaltenen Audio- oder Videoinhalte wiederzugeben?

Ja.

Kann ich meine Notizen und PDFs aus der iTunes U-App drucken oder per E-Mail versenden?

Ja. Du kannst PDFs und Notizen drucken.

Enthält die iTunes U-App ein Wörterbuch?

Ja. Die iTunes U-App ermöglicht das Nachschlagen der Definition von Wörtern mithilfe eines integrierten Wörterbuchs in englischer oder japanischer Sprache.

Kann ich Notizen erstellen?

Die iTunes U-App verfügt über einen integrierten Tab für Notizen. Du kannst mithilfe des Tabs "Notizen" Kursnotizen erstellen oder Buchnotizen, Lesezeichen und Markierungen anzeigen, die du in den Büchern erstellt hast, die während des Kurses Lektüre waren. Zum Anzeigen deiner Buchnotizen, Lesezeichen und Markierungen tippst du auf die Taste "Notizen" und dann auf "Buchnotizen".

Kann ich die Anordnung meiner Kurse im iTunes U-Bücherregal verändern?

Ja. Du kannst die Kurse in deinem iTunes U-Bücherregal neu anordnen. Lege den Finger dazu auf einen Kurs und verschiebe ihn an die gewünschte Position. Außerdem kannst du die Kurse in der iTunes U-App sortieren, indem du zur Listendarstellung wechselst und dann je nach Bedarf auf die Tasten "Bücherregal", "Titel", "Anbieter" oder "Kategorien" tippst.

Kann ich meine Kurse lesen, während sich mein Gerät im Flugzeugmodus befindet?

Ja. Zum Lesen bereits geladener iTunes U-Inhalte ist keine Internetverbindung erforderlich.

Gibt es Bedienungshilfen für Kurse aus dem iTunes U-Katalog?

Zum Lesen der aus dem iTunes U-Katalog geladenen Kurse können die integrierten Bedienungshilfen des iPad, iPhone und iPod touch verwendet werden.