Informationen zur Testversion von Final Cut Pro

Hier erhältst du Informationen zur Testversion von Final Cut Pro für Mac.

Gibt es eine Testversion von Final Cut Pro?

Ja, du kannst eine kostenlose 90-Tage-Testversion der aktuellen Version von Final Cut Pro laden.

Wann beginnen die 90 Tage der Testversion?

Deine kostenlose Testversion von Final Cut Pro läuft 90 Tage nach dem ersten Öffnen der App ab.

Wo kann ich Final Cut Pro kaufen, wenn die 90-Tage-Testversion abgelaufen ist?

Final Cut Pro für Mac ist ausschließlich im Mac App Store erhältlich. Beim Öffnen der Testversion von Final Cut Pro zeigt dir die App an, wie viele Tage bis zum Ablauf der Testversion verbleiben. Während der Testphase kannst du in dieser Meldung jederzeit auf „Kaufen“ klicken, um Final Cut Pro zu erwerben.

Wenn du einen Mac kaufst, kannst du eine vorinstallierte Version von Final Cut Pro und Logic Pro hinzufügen, wenn du den Mac unter apple.com/de anpasst. Du kannst Final Cut Pro auch erwerben, indem du das Pro Apps Bundle for Education kaufst, das Final Cut Pro, Motion, Compressor, Logic Pro und MainStage enthält.

Was sind die Funktionen und Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro?

Hier findest du die Funktionen und Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro.

Welche Medienformate werden von Final Cut Pro unterstützt?

Hier erfährst du mehr über die von Final Cut Pro unterstützten Medienformate.

Welche Kameras und Geräte können mit Final Cut Pro verwendet werden?

Hier findest du die von Final Cut Pro unterstützten Kameras.

Gibt es Support- oder Schulungsressourcen, die mir helfen, während der 90-tägigen Testphase Final Cut Pro kennenzulernen und Probleme zu beheben?

Kann ich Mediatheken und Projekte, die ich in der Testversion von Final Cut Pro erstellt habe, in der Vollversion von Final Cut Pro nutzen, wenn ich diese im Mac App Store kaufe?

Du kannst mit den in der Testversion von Final Cut Pro erstellten Mediatheken und Projekten weiterarbeiten, nachdem du Final Cut Pro im Mac App Store gekauft und die Software installiert hast.

Hat die Testversion von Final Cut Pro Einschränkungen?

Die zusätzlichen Inhalte von Final Cut Pro umfassen mehr als 1.300 lizenzfreie Soundeffekte die du in deinen Projekten nutzen kannst. Diese Inhalte stehen in der Testversion von Final Cut Pro allerdings nicht zur Verfügung. Ansonsten ist die Testversion voll funktionsfähig.

Du kannst Medien importieren, Inhalte bearbeiten und organisieren, Effekte hinzufügen, Farben korrigieren, Dateien in verschiedenen professionellen Formaten exportieren und vieles mehr. Hier findest du einen Überblick über Final Cut Pro.

Wenn ich Final Cut Pro im Mac App Store kaufe oder die Testversion abläuft, was sollte ich dann mit der Testversion von Final Cut Pro tun?

Du kannst die Testversion von Final Cut Pro nach ihrem Ablauf entfernen. Suche die zu löschende Testversion von Final Cut Pro im Ordner „Programme“ im Finder, ziehe die App in den Papierkorb, und wähle „Finder“ > „Papierkorb entleeren“.