Informationen zur Testversion von Final Cut Pro X

Hier erhalten Sie Informationen zur Testversion von Final Cut Pro X.

Gibt es eine Testversion von Final Cut Pro X?

Ja, Sie können eine kostenlose 30-Tage-Testversion der aktuellen Version von Final Cut Pro X laden.

Wann beginnen die 30 Tage der Testversion?

Ihre kostenlose Testversion läuft 30 Tage nach dem ersten Öffnen des Programms ab.

Wo kann ich Final Cut Pro X kaufen, wenn die 30-Tage-Testversion abgelaufen ist?

Final Cut Pro X ist ausschließlich im Mac App Store erhältlich. Sie können Final Cut Pro X auch erwerben, wenn Sie Pro Apps Bundle für Bildung kaufen, das Final Cut Pro X, Motion, Compressor, Logic Pro X und MainStage enthält.

Was sind die Funktionen und Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro X?

Hier erfahren Sie alles über die Funktionen von Final Cut Pro X und über die Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro X.

Welche Medienformate werden von Final Cut Pro X unterstützt?

Hier erfahren Sie mehr über die von Final Cut Pro X unterstützten Medienformate.

Welche Kameras und Geräte können mit Final Cut Pro X verwendet werden?

Hier erfahren Sie mehr über die von Final Cut Pro X unterstützten Kameras.

Gibt es Unterstützung oder Schulungsressourcen, um während der 30-tägigen Testphase Final Cut Pro X kennenzulernen und Probleme beheben zu können?

Kann ich Mediatheken, die ich in der Testversion von Final Cut Pro X erstellt habe, in der Vollversion von Final Cut Pro X nutzen, wenn ich diese im Mac App Store kaufe?

Sie können mit den in der Testversion von Final Cut Pro X erstellten Mediatheken weiterarbeiten, nachdem Sie Final Cut Pro X im Mac App Store gekauft und die Software installiert haben.

Hat die Final Cut Pro X-Testversion Einschränkungen?

Die größte Einschränkung besteht im 30-Tage-Zeitraum. Einige Funktionen der Testversion von Final Cut Pro sind nicht verfügbar, wenn Sie einen Mac mit macOS Mojave nutzen. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Funktionen in der Testversion von Final Cut Pro X.

Wenn ich Final Cut Pro X im Mac App Store kaufe, was sollte ich dann mit der Final Cut Pro X-Testversion tun?