Ihr iTunes-Guthaben anzeigen

Wenn Ihr iTunes Store-Account ein Guthaben aufweist, wird das Guthaben auf Ihrem iOS-Gerät im iTunes Store, App Store und iBooks Store oder auf Ihrem Computer im iTunes Store, Mac App Store oder iBooks Store angezeigt.

Informationen zu Guthaben

Nachdem Sie Ihre iTunes-Karten oder iTunes-Geschenke eingelöst haben, wird der Betrag Ihrem iTunes Store-Account gutgeschrieben. Für jeden gekauften Artikel wird der fällige Betrag in iTunes vom Guthaben abgezogen, bis dieses aufgebraucht ist.

Der gesamte Geschenkbetrag wird bei Einlösung Ihrem iTunes Store-Account gutgeschrieben, also müssen Sie nicht bei jedem Einkauf Ihre Geschenkkartennummer oder Ihren Geschenkcode eingeben.

Sie können Ihr Guthaben auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder auf Ihrem Computer über iTunes, den Mac App Store oder den iBooks Store überprüfen.

Überprüfen Ihres Guthabens auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf iTunes Store, App Store oder iBooks Store.
  2. Tippen Sie in iBooks unten auf dem Bildschirm auf "Highlights".
  3. Scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten.
  4. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie auf "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein.
  5. Wenn Sie Guthaben haben, wird es unterhalb Ihrer Apple-ID angezeigt.
    iPhone, iPad oder iPod touch – Guthaben

Überprüfen Ihres Guthabens auf dem Computer

In iTunes

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf "iTunes Store".
    Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie auf "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Wenn Sie über Guthaben verfügen, wird es im Einblendmenü unter Ihrer Apple-ID angezeigt.

Im Mac App Store

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
    Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie unter "Alles auf einen Klick" auf "Account", und geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann oben in der App auf "Highlights".
  2. Wenn Sie über Guthaben verfügen, wird es neben "Account" unter "Alles auf einen Klick" angezeigt.

In iBooks für Mac

1. Öffnen Sie iBooks.
  2. Klicken Sie auf "iBooks Store".
    Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie über "Alles auf einen Klick" auf "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein.
  3. Wenn Sie über Guthaben verfügen, wird es neben Ihrer Apple-ID über "Alles auf einen Klick" angezeigt.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wie Sie iTunes-Geschenke versenden oder iTunes-Karten und Content Codes einlösen. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, steht das eingelöste Guthaben nur Ihnen zur Verfügung. Das iTunes Store-Guthaben in Ihrem Account wird nicht für andere Familienmitglieder freigegeben.

Sie können Ihre iTunes-Geschenkkarten, Geschenkgutscheine und nicht verwendetes Guthaben nicht in Bargeld umtauschen, außer dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Wenn die Gesetzgebung in Ihrem Land die Rückerstattung eingelöster Geschenkgutscheine vorsieht, können Sie beim iTunes Store-Support eine Rückerstattung fordern, indem Sie eine Kategorie und ein Thema wählen sowie die folgenden Informationen in Ihrer Anforderung angeben:

• Ihre Apple-ID.
  • Rückerstattungsbetrag des Store-Guthabens.
  • Ihre aktuelle Lieferadresse.

Für Überprüfungszwecke können zusätzliche Angaben angefordert werden.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)