Systemvoraussetzungen für OS X Lion und Mac OS X 10.6

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen für OS X Lion und Mac OS X 10.6.

Systemvoraussetzungen für OS X Lion

Zur Verwendung von Lion muss Ihr Computer folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Prozessor vom Typ Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 oder Xeon
  • Mac OS X 10.6.6 oder neuer, zur Installation über den Mac App Store (10.6.8 empfohlen)
  • 7 GB freier Festplattenspeicherplatz
  • 2 GB Arbeitsspeicher

Wenn Ihr Mac diese Anforderungen nicht erfüllt, müssen Sie Ihren Computer aufrüsten, bevor Sie Lion installieren können.

Weitere Informationen finden Sie unter OS X Lion – Technische Daten.

Systemvoraussetzungen für Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Um Snow Leopard zum ersten Mal zu installieren, muss Ihr Mac die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Intel-Prozessor
  • Internes oder externes DVD-Laufwerk oder DVD- oder CD-Freigabe
  • Mindestens 1 GB Arbeitsspeicher (es wird mehr Arbeitsspeicher empfohlen)
  • Ein integriertes Display oder ein Display, das an eine von Apple gelieferte Grafikkarte angeschlossen ist, die von Ihrem Computer unterstützt wird
  • Mindestens 5 GB freier Festplattenspeicherplatz bzw. 7 GB freier Festplattenspeicherplatz, wenn Sie die Developer Tools installieren

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Mac OS X 10.6 Snow Leopard – Installation und Konfiguration.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
56% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)